Я принимаю
Наша работа
Устойчивое лесопользование
Образовательная деятельность
ВЫ МОЖЕТЕ ПОМОЧЬ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Премия рунета 2017

Участие в природоохранных проектах

Выберите наиболее интересный для вас проект. Сделайте благотворительный взнос онлайн или другим удобным для вас способом.

Проекты, отмеченные словом «экспедиция» — это возможность для «Хранителей Земли» и членов клуба «Золотая панда» участвовать в полевых экспедициях вместе с WWF. Присоединившись к таким проектам, вы будете первыми узнавать о результатах, общаться с ведущими специалистами в области охраны природы и получить необычный жизненный опыт.

Проект месяца:

2 млн руб.
Камчатка — уникальное место, где обитают 7 видов диких лососей! Но браконьерство может это изменить. Помогите нам сохранить природу Камчатки, создав здесь новый заказник!

Актуальные проекты:

600 тыс. руб.
Помогите нам сохранить от вырубок старовозрастные еловые леса Камчатки!
1 млн 500 тыс. рублей
Сохранение дальневосточного аиста - многолетняя кропотливая работа. Помогите нам построить новые дома для редкой птицы!
1 млн 50 тыс. руб.
Чукотка — один из самых удаленных регионов нашей страны. Здесь обитает сразу два редких вида, находящиеся под защитой Всемирного фонда дикой природы: белые медведи и тихоокеанские моржи.
1 млн 500 тыс. руб.
В резервате «Кыталык» на северо-востоке Якутии гнездится более 90 видов птиц со всего мира. Помогите сохранить этот уникальный уголок природы!
600 тыс. руб.
Еще сто лет назад многотысячные стада сайгаков паслись в российских степях, а сегодня их осталось около 4000. Сайгаки оказались на грани вымирания. Браконьерство – основная причина этой катастрофы.

Завершенные проекты: